Последняя статья
Отзыв на фильм «Дед Мороз. Битва Магов»

В кинотеатре Синема Парк состоялся предпремьерный показ новогоднего фильма «Дед Мороз. Битва Магов» за несколько дней до премьеры. Фильм лично приехал представить один из актеров кино Егор Бероев. Он сфотографировался со всеми желающими и ответил на вопросы о своей новой работе. Его поделился со зрителями, что его в картине мало, так как он снимался не ради денег и славы, а ради тех ценностей, о которых говорилось в фильме.

Статьи по темам

Отзыв на фильм "Отряд самоубийц": неоправданные ожидания  

Этот год радует нас множеством фильмов по комиксам. Картина  «Отряд самоубийц» от Девида Эйра после выхода первого трейлера попала в список самых ожидаемых фильмов года фанатов комиксов и Джареда Лето (да-да, многие ждали фильм только, чтобы увидеть «самый неординарный» образ актера, исполнившего роль Джокера).

Отзыв на фильм "Варкрафт"   

Я большая поклонница фантастики, книг и фильмов в стиле фэнтези, поэтому поход на Варкрафт был для меня обязательным в списке дел. Несмотря на это, я не  являюсь ни любителем, ни знатоком вообще каких-либо компьютерных игр. Поэтому фильм могу оценить только с точки зрения кино. 

Рецензия на фильм "Коробка"   

В этот вторник в «Синема Парк» прошел предпремьерный показ фильма «Коробка».

Опрос студентов: петербургские секреты  

Город - это дом. Один и тот же город бывает для одних родным с детства, а другим он становится ближе со временем. И ежедневно миллионы людей стоят перед выбором своего пути. Но никто из них не знает, что ждёт впереди, куда приведёт эта дорога. И там, куда ты попадаешь, бывает зачастую лучше, чем там, откуда тебе пришлось уехать.

Отзыв на фильм "Дэдпул": Любовь и безумие  

11 февраля на широкие экраны выходит фильм “Deadpool” от студии Marvel, который повествует о наёмнике Уэйде Уилсоне(Райан Рейнольдс), который ради своей любви идёт на любые жертвы.

Ключевые слова: дэдпулкинорецензияотзыв
Путешествие в предновогодний Петербург  

Как же редко удается провести отпуск вдвоем… В основном, если в путешествие, то обязательно большущей компанией. Но не зря же все вокруг говорят, что под Новый год нет-нет да сбудется парочка желаний.

Как встречают Рождество?   

Рождество — особый праздник для всех. Неважно кто вы, где родились, во что верите. Зимой вы ждете чуда так же, как и многие другие. Чуда рождения Иисуса Христа, чуда начала новой, не похожей на прежнюю жизни.

Любви границы не страшны. Отзыв на фильм "Без Границ"  

«Говорят, для любви преград нет. А вот для влюбленных они есть», - с таких слов начинается «между народная» комедия Карена Оганесяна («Пять невест»), Резо Гигинешвили («Любовь с акцентом») и Романа Прыгунова («Духless») «Без границ». Четыре истории, шесть пар, десятки разных судеб – и один московский аэропорт, который их объединяет.

GrainArt – зерно искусства  

Сегодня кажется даже неприличным иметь не одобряющее отношение к советскому кинематографу: Эльдар Рязанов, Андрей Тарковский, Леонид Гайдай... Эти великие режиссёры оставили наследие, которым гордится вся страна. У наследия же сегодняшних мастеров кино оценки разнятся. Timestudent подготовил интервью с одной из тех, о чьих картинах мы только начинаем судить.

Современное искусство - Amor fati  

Запечатляя какое-либо действо в своей работе, творец признаёт и принимает произошедшее, подтверждая свою любовь к року (лат. Amor fati).

Ключевые слова: современное искусство
Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Москва
Cанкт-Петербург